Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Alan Tudyk Biografie


Geburtstag: 16.03.1971

Geburtsort: El Paso, Texas

Land: USA

Die Filmografie von Alan Tudyk:
1997 - 35 Miles from Normal als Trevor
1998 - Patch Adams als Everton
2000 - Lauter Wunderknaben (Wonder Boys) als Sam Traxler
2000 - 28 Tage (28 Days) als Gerhardt
2000 - Strangers with Candy (Fernsehserie)
2000 - Frasier (TV-Episode)
2001 - Ritter aus Leidenschaft (A Knight's Tale) als Wat Falhurst
2001 - Hearts in Atlantis
2002 - Ice Age
2002 - Firefly als Hoban Wash Washburn (Fernsehserie)
2004 - Meet Market als Danny
2004 - Voll auf die Nüsse (Dodgeball) als Steve, der Pirat
2004 - I, Robot als Sonny
2005 - Arrested Development (Fernsehserie)
2005 - Simple Lies (Rx)
2005 - Into the West (Fernsehserie)
2005 - Serenity als Hoban Wash Washburn
2006 - Ice Age 2: Jetzt taut's (Ice Age 2: The Meltdown)
2006 - Capitol Law (Fernsehserie)
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: