Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Anthony Hopkins Biografie


Geburtstag: 31.12.1937

Geburtsort: Margam, Wales

Land: GB

Die Filmografie von Anthony Hopkins:

1968 - Der Löwe im Winter
1969 - Hamlet
1971 - Das Mörderschiff
1974 - Der Doktor und das liebe Vieh
1974 - Das Mädchen von Petrovka
1974 - 18 Stunden bis zur Ewigkeit
1977 - Audrey Rose – das Mädchen aus dem Jenseits
1977 - Die Brücke von Arnheim
1978 - Magic - Die Puppe des Grauens
1980 - Der Elefantenmensch
1980 - Jahreszeiten einer Ehe
1981 - Der Führerbunker
1981 - Othello
1982 - Der Glöckner von Notre Dame
1984 - Die Bounty
1985 - Good Father – Liebe eines Vaters
1987 - Zwischen den Zeilen
1988 - Der 10. Mann
1990 - 24 Stunden in seiner Gewalt
1991 - Das Schweigen der Lämmer
1992 - Freejack – Geisel der Zukunft
1992 - Wiedersehen in Howards End
1992 - Bram Stoker's Dracula
1992 - Chaplin
1993 - Der Prozeß
1993 - ...und der Himmel steht still
1993 - Was vom Tage übrig blieb
1993 - Shadowlands
1994 - Willkommen in Wellville
1994 - Legenden der Leidenschaft
1995 - Nixon
1996 - Mein Mann Picasso
1997 - Auf Messers Schneide – Rivalen am Abgrund
1997 - Amistad
1998 - Die Maske des Zorro
1998 - Rendezvous mit Joe Black
1999 - Instinkt
1999 - Titus
2000 - Mission: Impossible 2
2000 - Der Grinch (Stimme)
2001 - Hannibal
2001 - Hearts in Atlantis
2002 - Bad Company
2002 - Roter Drache
2003 - Der menschliche Makel
2004 - Alexander
2005 - Der BeweisLiebe zwischen Genie und Wahnsinn
2005 - Mit Herz und Hand
2006 - Das Spiel der Macht
2006 - Bobby
2007: Das perfekte Verbrechen (Fracture)
2007: Die Legende von Beowulf (Beowulf)

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: