Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Christoph Waltz Biografie


Geburtstag: 04.10.1956

Geburtsort: Wien

Land: Österreich

Die Filmografie von Christoph Waltz:

1979: Parole Chicago
1981: Kopfstand
1981: Feuer und Schwert – Die Legende von Tristan und Isolde
1982: Der geheimnisvolle Fremde
1983: Der Sandmann
1986: Lenz oder die Freiheit
1990/91: Der große Reibach – The Gravy Train, The Gravy Train Goes East
1991: Leben für Leben – Maximilian Kolbe
1992: 5 Zimmer, Küche, Bad
1993: Ein Anfang von etwas
1993: König der letzten Tage
1994: Tag der Abrechnung – Der Amokläufer von Euskirchen
1995: Prinz zu entsorgen
1995: Man(n) sucht Frau
1995: Katharina die Große
1996: Der Tourist – Der Postkartenmörder
1996: Du bist nicht allein – Die Roy Black Story
1997: Die Farbe des Lebens
1998: Vickys Alptraum
1998: Sieben Monde
1998: Das Finale
1998: Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
1998: Rache für mein totes Kind
1998: Wenn man sich traut
1998: Schock – Eine Frau in Angst
1998: Mörderisches Erbe – Tausch mit einer Toten
2000: Falling Rocks
2000: Ein ganz gewöhnlicher Dieb – Ordinary Decent Criminal
2000: She – Herrscherin der Wüste
2000: Queens Messenger
2001: Terror im Orient Express – Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient Express
2001: Riekes Liebe
2001: Der Tanz mit dem Teufel – Die Entführung des Richard Oetker
2001: Engel sucht Flügel
2002: Dienstreise – Was für eine Nacht
2003: Jagd auf den Flammenmann
2002: Weihnachtsmann gesucht
2003: Der alte Affe Angst
2003: Zwei Tage Hoffnung
2003: Jennerwein
2003: Schussangst
2003: Tigeraugen sehen besser
2003: Der Mörder ist unter uns – Der Fall Gehring
2003: Herr Lehmann
2004: Scheidungsopfer Mann
2004: Mörderische Suche
2004: Schöne Witwen küssen besser
2005: Die Patriarchin
2006: Franziskas Gespür für Männer
2006: Lapislazuli – Im Auge des Bären
2007: Die Verzauberung
2007: Die Zürcher Verlobung – Drehbuch zur Liebe
2008: Das jüngste Gericht
2008: Todsünde
2009: Inglourious Basterds

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "Christoph Waltz Biographie"