Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Colm Meaney Biografie


Geburtstag: 30.05.1953

Geburtsort: Dublin

Land: Irland

Die Filmografie von Colm Meaney:

1990: Dick Tracy
1990: Stirb langsam 2
1991: Die Commitments
1992: Alarmstufe: Rot
1992: In einem fernen Land
1992: Der letzte Mohikaner
1994: The Snapper
1994: Scarlett
1994: Willkommen in Wellville (The Road to Wellville)
1995: Der Engländer, der auf einen Hügel stieg und von einem Berg herunterkam
1996: Fisch & Chips
1996: Last Of The High Kings (The Last of the High Kings)
1997: Con Air
1998: Monument Ave. (Snitch)
1998: Vig
1999: Mystery – New York: Ein Spiel um die Ehre (Mystery, Alaska)
2000: Kampf der Kobolde
2003: Intermission
2004: Blueberry und der Fluch der Dämonen
2004: Layer Cake
2006: Five Fingers
2006: Der Hades-Faktor
2008: Clean Break – Die schmutzige Wahrheit (Clean Break)
2009: Das große Rennen
2009: Gesetz der Rache

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "Colm Meaney Biografie"