Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Eddie Marsan Biografie


Geburtstag: 1968

Geburtsort: Bethnal Green, London

Land: England

Die Filmografie von Eddie Marsan:
2002: Gangs of New York
2004: Vera Drake
2005: Das geheime Leben der Worte
2005: Pierrepoint
2005: Beowulf & Grendel
2005: V wie Vendetta
2005: The New World
2006: Der Illusionist
2006: Miami Vice
2006: Mission: Impossible III
2008: Happy-Go-Lucky
2008: Hancock
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: