Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Elizabeth Banks Biografie


Geburtstag: 10.02.1974

Geburtsort: Pittsfield, Massachusetts

Land: USA

Die Filmografie von Elizabeth Banks:

1998: Surrender Dorothy
2000: Shaft – Noch Fragen?
2001: Spider-Man
2001: Wet Hot American Summer
2002: Catch Me If You Can
2002: Stürmische Liebe – Swept Away
2003: Seabiscuit – Mit dem Willen zum Erfolg
2004: Spider-Man 2
2005: Heights
2005: The Sisters
2005: Jungfrau (40), männlich, sucht... (The 40 Year Old Virgin)
2005: Daltry Calhoun
2005: The Baxter
2006: Invincible
2006: Slither – Voll auf den Schleim gegangen
2006: Scrubs – Die Anfänger (Fernsehserie)
2006: Unbesiegbar – Der Traum seines Lebens
2007: Spider-Man 3
2007: Bill
2007: Die Gebrüder Weihnachtsmann (Fred Claus)
2008: Vielleicht, vielleicht auch nicht (Definitely, Maybe)
2008: Mensch Dave
2008: Zack and Miri Make a Porno
2008: W. – Ein missverstandenes Leben (W.)
2008: Vorbilder?!
2009: Der Fluch der zwei Schwestern (The Uninvited)

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: