Starportrait

Eva-Maria Hagen Biografie


Geburtstag: 19.10.1934

Geburtsort: Költschen, Kreis Landsberg an der Warthe

Land: jetziges Polen

Die Filmografie von Eva-Maria Hagen:
1957: Vergeßt mir meine Traudel nicht
1957: Spur in die Nacht
1958: Nur eine Frau
1959: Ware für Katalonien
1959: Weißes Blut
1960: Der schweigende Stern
1961: Das Kleid
1962: Das grüne Ungeheuer
1963: For eyes only (Streng geheim)
1961: Italienisches Capriccio (Kino) Kostümlustspiel
1965: Ohne Paß in fremden Betten
1966: Reise ins Ehebett (Kino) Musical
1967: Meine Freundin Sybille
1967: Brot und Rosen
1967: Die Fahne von Kriwoj Rog
1968: Tod im Preis inbegriffen
1971: Tod eines Millionärs
1973: Die Legende von Paul und Paula
1974: Zum Beispiel Josef
1976: Liebesfallen
1976: Nelken in Aspik
1979: Gibbi - West Germany
1982: Marmor Stein und Eisen bricht
19??: Auf der Warteliste
1982: Heimkehr nach Deutschland
1987: Warten auf Marie
1983: Christinas Mutter
1999: Ein Mann für gewisse Sekunden
1999: Von Fall zu Fall: Stubbe und die Seherin
2000: Für die Liebe ist es nie zu spät
2002: Gefährliche Nähe und du ahnst nichts
2004: Das Bernstein-Amulett
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: