Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Goran Visnjic Biografie


Geburtstag: 09.09.1972

Geburtsort: Sibenik

Land: Kroatien

Die Filmografie von Goran Visnjic:

1993 : Paranoja
1995 : Night Watch – UN-Sicherheitsoffizier (Fernsehen)
1997 : Welcome to Sarajevo – Risto Bavic
1997 : Projekt: Peacemaker (Projekt – Peacemaker) – Bazta Sergeant
1998 : Zauberhafte Schwestern (Practical Magic) – Jimmy Angelov
1999 : Madonna
1999–2008 : Emergency Room – Die Notaufnahme (Fernsehserie) – Dr. Luka Kovac
2000 : Committed – Niko/Neil
2001 : The Deep End (Trügerische Stille) – Alek „Al“ Spera
2002 : Doctor Sleep – Dr. Michael Strother
2002 : Ice Age (Stimme) – Soto
2004 : Spartacus – Spartacus (Fernseh-Mini-Serie)
2005 : Elektra – Mark Miller
2009 : Helen

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: