Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Iris Berben Biografie


Geburtstag: 12.08.1950

Geburtsort: Detmold

Land: Deutschland

Die Filmografie von Iris Berben:

1968: Detektive
1969: Der Mann mit dem Glasauge
1969: Brandstifter
1970: Stehaufmännchen
1970: Zwei Companeros / Laßt uns töten, Companeros
1970: Supergirl
1976: Duett zu dritt
1978: Zwei himmlische Töchter
1980: Ach du lieber Harry
1982: Schwarzfahrer
1983–1989: Büro, Büro
1984: Rallye Paris Dakar: Das letzte Abenteuer dieser Welt
1984: Angelo und Luzy
1985: Beinahe Trinidad
1985–1986: Sketchup
1986: Die Wilsheimer
1986–1990: Das Erbe der Guldenburgs
1988: Tagebuch für einen Mörder
1988: Drei D
1991: Der Froschkönig
1994: Rennschwein Rudi Rüssel
1995: Tatort - Mordauftrag
1998: Bin ich schön?
1998: Frau Rettich, die Czerny und ich
1998: Andrea & Marie
2000: Ein mörderischer Plan
2000: Das Teufelsweib
2001: Dienstreise
2001: Wer liebt, hat Recht
2001: 666 – Traue keinem, mit dem du schläfst!
2002: Fahr zur Hölle, Schwester
2002: Die schöne Braut in Schwarz
2004: Und jetzt Israel? (Dokumentation)
2004: Schöne Witwen küssen besser
2005: Die Patriarchin
2005: Das Kommando
2005: Silberhochzeit
2006: Die Mauer-Berlin ’61
2007: Afrika, mon Amour 3-Teiler
2007: Rosa Roth – Der Tag wird kommen – 3-Teiler
2007: Frühstück mit einer Unbekannten
2007: Ich habe euch nicht vergessen
2008: Duell in der Nacht
2008: Der russische Geliebte
2008: Gott schützt die Liebenden
2008: Die Buddenbrooks
2008: Krupp – Eine deutsche Familie
2009: Es kommt der Tag

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "Iris Berben Biographie"