Starportrait

James Marsden Biografie


Geburtstag: 18.09.1973

Geburtsort: Stillwater, Oklahoma

Land: USA

Die Filmografie von James Marsden:
1996: Eisiges Gefängnis (Gone in a Heartbeat)
1998: Dich kriegen wir auch noch! (Disturbing Behavior)
2000: Tödliche Gerüchte (Gossip)
2000: X-Men
2001: Sugar & Spice
2001: Zoolander
2002: Interstate 60
2003: X-Men 2 (X2)
2004: Wie ein einziger Tag (The Notebook)
2004: The 24th Day
2006: X-Men: Der letzte Widerstand (X-Men: The Last Stand)
2006: Superman Returns
2006: Streets of Philadelphia – Unter Verrätern (10th & Wolf)
2006: Alibi – Ihr kleines schmutziges Geheimnis ist bei uns sicher (The Alibi)
2007: Hairspray
2007: Verwünscht (Enchanted)
2008: 27 Dresses
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: