Starportrait

Jason Flemyng Biografie


Geburtstag: 25.09.1966

Geburtsort: Putney, London

Land: GB

Die Filmografie von Jason Flemyng:
1994: Das Dschungelbuch
1995: Rob Roy
1996: Gefühl und Verführung
1997: Octalus – Der Tod aus der Tiefe (Deep Rising)
1998: Bube, Dame, König, Gras (Lock, Stock & Two Smoking Barrels)
1998: Chucky und seine Braut (Bride of Chucky)
1998: Die rote Violine (The Red Violin)
2000: Snatch – Schweine und Diamanten (Snatch.)
2000: Bruiser
2001: Rock Star
2001: Das geheimnisvolle Grab
2002: Below – da unten hört dich niemand schreien
2002: From Hell
2003: Die Liga der außergewöhnlichen Gentlemen (The League of Extraordinary Gentlemen)
2005: Transporter 2 – The Mission (Le Transporteur II)
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: