Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Jean Reno Biografie


Geburtstag: 30.07.1948

Geburtsort: Casablanca

Land: Marokko

Deutsche Synchronstimme: Joachim Kerzel

Die Filmografie von Jean Reno:

1979: Die Liebe einer Frau (Clair de femme)
1981: Die Spaziergängerin von Sans-Souci (La passante du Sans-Souci)
1982: Der letzte Kampf (Le dernier combat)
1984: Geschichte eines Lächelns (Notre histoire)
1985: Subway
1986: I love you (I love you)
1988: Im Rausch der Tiefe (Le grand bleu)
1990: Operation Corned Beef (L’opération corned beef)
1990: Nikita
1990: Deadface – Fäuste der Gewalt (L’homme au masque d’or)
1992: Die Besucher (Les visiteurs)
1993: Preis der Freundschaft (Flight from justice / Justice à  Eden River)
1994: Léon – Der Profi (Léon)
1995: Zwei Irre und ein Schwein (Les truffes)
1995: Jenseits der Wolken (Par-delà  les nuages)
1995: French Kiss
1996: Mission: Impossible
1996: Jaguar (Le jaguar)
1997: Rosannas letzter Wille (Roseanna’s Grave)
1997: Der Hexenclub von Bayonne (Un amour de sorcière)
1998: Die Zeitritter - Auf der Suche nach dem heiligen Zahn (Les visiteurs 2 – Les couloirs du temps)
1998: Godzilla
1998: Ronin
2000: Die purpurnen Flüsse (Les rivières pourpres)
2001: Wasabi – Ein Bulle in Japan (Wasabi)
2001: Rollerball (Remake)
2001: Just Visiting – Mit Vollgas in die Zukunft (Just Visiting, Les Visiteurs en Amérique)
2002: Jet Lag – Oder wo die Liebe hinfliegt (Décalage horaire)
2003: Ruby & Quentin - Der Killer und die Klette (Tais-toi !)
2004: Die purpurnen Flüsse 2 – Die Engel der Apokalypse (Les rivières pourpres 2 – Les anges de l’apocalypse)
2004: L'Enquete Corse
2005: Der Tiger und der Schnee (La Tigre e la Neve)
2005: Das Imperium der Wölfe (L'Empire des loups)
2006: Der rosarote Panther (The Pink Panther)
2006: The Da Vinci Code – Sakrileg (The Da Vinci Code)
2006: Flutsch und Weg (Flushed Away) (Stimme von Le Frog)
2006: Flyboys - Helden der Lüfte (Flyboys)
2009: Der rosarote Panther 2 (The Pink Panther 2)

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: