Starportrait

Jean Rochefort Biografie


Geburtstag: 29.04.1930

Geburtsort: Dinan

Land: Frankreich

Die Filmografie von Jean Rochefort :
1964: Angelique (Film)
1972: Kerzenlicht
1972: Der große Blonde mit dem schwarzen Schuh
1974: Das Gespenst der Freiheit
1976: Ein Elefant irrt sich gewaltig
1977: Wir kommen alle in den Himmel
1978: Die Schlemmerorgie
1978: Edouard, der Herzensbrecher
1988: Das Schloß gehört mir
1990: Der Mann der Friseuse
1990: Das Schloß meiner Mutter
1993: Der Killer und das Mädchen
1994: Prêt-à -porter
1996: Verhängnisvolle Begegnung
1996: Ridicule
1998: Barracuda - Vorsicht Nachbar
1998: Das letzte Kino der Welt
2001: Ein Mann sieht rosa
2002: Lost in La Mancha
2002: Das zweite Leben des Monsieur Manesquier
2006: Ne le dis à  personne
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: