Starportrait

Joan Allen Biografie


Geburtstag: 20.08.1956

Geburtsort: Rochelle, Illinois

Land: USA

Die Filmografie von Joan Allen:
1985: Blutmond
1986: Peggy Sue hat geheiratet (Peggy Sue Got Married)
1988: Tucker
1989: Zurück aus der Hölle (In Country)
1993: Josh and S.A.M.
1995: Nixon
1995: Mad Love – Volle Leidenschaft (Mad Love)
1996: Hexenjagd (The Crucible)
1997: Der Eissturm (The Ice Storm)
1997: Im Körper des Feindes (Face/Off)
1998: Pleasantville – Zu schön, um wahr zu sein (Pleasantville)
2000: Rufmord – Jenseits der Moral (The Contender)
2000: Allein gegen das Verbrechen (When the Sky Falls)
2001: Die Nebel von Avalon (Mini-Serie)
2004: Wie ein einziger Tag (The Notebook)
2004: Die Bourne Verschwörung (The Bourne Supremacy)
2004: Yes
2005: An Deiner Schulter (The Upside of Anger)
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: