Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Jon Favreau Biografie


Geburtstag: 19.10.1966

Geburtsort: Queens, New York

Land: USA

Die Filmografie von Jon Favreau:

1993: Touchdown – Sein Ziel ist der Sieg
1996: Swingers
1997: Friends
1997: Dogtown
1998: Very Bad Things
1998: Deep Impact
2000: Helden aus der zweiten Reihe
2001: Made
2003: Daredevil
2004: Wimbledon – Spiel, Satz und … Liebe (Wimbledon)
2004: King of Queens
2006: Jagdfieber
2006: Trennung mit Hindernissen
2008: Iron Man
2008: Mein Schatz, unsere Familie und ich (Four Christmases)
2009: Trauzeuge gesucht! (I Love You, Man)
2009: All Inclusive (Couples Retreat)

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: