Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Joshua Jackson Biografie


Geburtstag: 11.06.1978

Geburtsort: Vancouver

Land: Kanada

Die Filmografie von Joshua Jackson:
1991: Crooked Hearts (als Tom)
1992: Mighty Ducks – Das Superteam (The Mighty Ducks)
1993: Digger (als Billy Jackson)
1994: Mighty Ducks II – Das Superteam kehrt zurück
1994: Andre (als Mark Baker)
1995: Geliebtes Monster (Magic in the Water) (als Joshua Black) – Regie: Rick Stevenson
1996: Mighty Ducks 3 – Jetzt mischen sie die Highschool
1996: Robin räumt ab (Robin of Locksley) (als Prince) – Regie: Michael Kennedy
1997: Ronnie & Julie – Verbotene Küsse (Ronnie and Julie) (als Ronnie Monroe) – Regie: Philip Spink
1998: Der Musterschüler (als Joey; Verfilmung eines Romans von Stephen King)
1998: Düstere Legenden (als Damon Brooks)
1999: Eiskalte Engel (als Blaine Tuttle)
2000: The Skulls – Alle Macht der Welt (als Luke McNamara)
2000: Gossip – Tödliche Gerüchte (als Beau Edson)
2001: The Safety of Objects (als Paul Gold)
2002: The Laramie Project (als Matt Galloway)
2002: Cowboys und Idioten (Lone Star State of Mind) (als Earl Crest) - Regie: David Semel
2003: I Love Your Work (als John)
2005: Liebe lieber italienisch (Shadows in the Sun) (als Jeremy Taylor)
2005: Americano (als Chris McKinley)
2005: Verflucht (Cursed) (als Jake) – Regie: Wes Craven
2005: Aurora Borealis (als Duncan Shorter)
2006: Meet The Devil (als Jack Brewster)
2006: Bobby (als Wade)
2007: Battle in Seattle
2008: Shutter - Sie Sehen Dich
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: