Starportrait

Jürgen Prochnow Biografie


Geburtstag: 10.06.1941

Geburtsort: Berlin

Land: DE

Die Filmografie von Jürgen Prochnow:
1973: Tatort: Jagdrevier
1974: Die Verrohung des Franz Blum
1974: Einer von uns beiden
1975: Die verlorene Ehre der Katharina Blum
1977: Die Konsequenz
1977: Operation Ganymed
1981: Das Boot
1983: Die unheimliche Macht (The Keep)
1984: Dune - Der Wüstenplanet (Dune)
1984: Der Bulle und das Mädchen
1986: Killing Cars
1987: Beverly Hills Cop II
1987: Des Teufels Paradies
1988: Das siebte Zeichen (The Seventh Sign)
1889: Weiße Zeit der Dürre (A Dry White Season)
1990: Powerplay (The Fourth War)
1990: Der Skipper
1991: Robin Hood – Ein Leben für Richard Löwenherz (Robin Hood)
1992: Twin Peaks – Der Film
1993: Body of Evidence
1994: Die Mächte des Wahnsinns (In the Mouth of Madness)
1995: Judge Dredd
1996: Der englische Patient (The English Patient)
1997: Der Schrei der Liebe
1997: Air Force One
1998: The Replacement Killers
1999: Wing Commander
2000: Das blonde Biest – Wenn Mutterliebe blind macht
2001: Ripper – Briefe aus der Hölle (Ripper)
2003: Baltic Storm
2003: House of the Dead
2004: Julie - Agentin des Königs (Julie, Chevalier de Maupin)
2006: Chain Reaction
2006: The Da Vinci Code – Sakrileg (The Da Vinci Code)
2006: Schröders wunderbare Welt
2006: Bierfest
2007: Ohne einander
2007: Primeval
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: