Starportrait

Julia Stiles Biografie


Geburtstag: 28.03.1981

Geburtsort: New York

Land: USA

Die Filmografie von Julia Stiles:
1997: Vertrauter Feind (The Devil's Own)
1997: Wie ein Vogel ohne Flügel (Before women had wings) – Regie: Llyod Kramer
1998: Wide Awake
1999: Die wilden Sechziger (The '60) – Regie: Mark Piznarski
1999: 10 Dinge, die ich an Dir hasse – Regie: Gil Junger
2000: Bad Girl - Mord ist keine Lösung (Wicked) – Regie: Michael Steinberg
2000: Den Einen oder keinen (Down to you) – Regie: Kris Isacsson
2000: Hamlet
2000: State and Main
2001: Save the Last Dance
2001: The Business of Strangers
2001: O
2002: Die Bourne Identität
2003: Gelegenheit macht Liebe
2003: Carolina – Auf der Suche nach Mr. Perfect
2003: Mona Lisas Lächeln
2004: Der Prinz & ich(The prince and me) – Regie: Martha Coolidge
2004: Die Bourne Verschwörung
2005: Edmond – Regie: Stuart Gordon
2005: A Little Trip To Heaven
2006: Das Omen
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: