Starportrait

Kevin Smith Biografie


Geburtstag: 02.08.1970

Geburtsort: Red Bank, New Jersey

Land: USA

Die Filmografie von Kevin Smith:
1992: Mae Day: The Crumbling of a Documentary
1994: Clerks / Clerks - Die Ladenhüter
1995: Mallrats / Mallrats - Kaufhausclique in Liebesnöten
1997: Chasing Amy
1999: Dogma
2000: Scream 3 (Gastauftritt)
2001: Clerks: Uncensored (Zeichentrickserie)
2001: Jay und Silent Bob schlagen zurück
2002: The Flying Car (TV)
2003: Daredevil (Gastauftritt)
2004: Jersey Girl
2006: Clerks II
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: