Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Liev Schreiber Biografie


Geburtstag: 04.10.1967

Geburtsort: San Francisco, Kalifornien

Land: USA

Die Filmografie von Liev Schreiber:

1994: Lifesavers – Die Lebensretter (Mixed Nuts)
1995: Hier spricht Denise (Denise Calls Up)
1995: Buffalo Girls
1996: Walking and Talking
1996: Seitensprung in Manhattan (The Daytrippers)
1996: Big Night
1996: Kopfgeld (Ransom)
1996: Scream – Schrei! (Scream)
1997: Scream 2
1998: Phantoms
1998: Sphere – Die Macht aus dem All (Sphere)
1998: Im Zwielicht (Twilight)
1999: Jakob der Lügner (Jakob the Liar)
1999: Hurricane (The Hurricane)
1999: RKO 281
2000: Hamlet
2000: Scream 3
2001: Kate & Leopold
2002: Der Anschlag (The Sum of All Fears)
2003: Hitler – Der Aufstieg des Bösen (Hitler: The Rise of Evil)
2004: Der Manchurian Kandidat (The Manchurian Candidate)
2005: Alles ist erleuchtet (Everything Is Illuminated), Regie
2006: Das Omen (The Omen)
2006: CSI – Den Tätern auf der Spur (CSI: Crime Scene Investigation), Fernsehserie
2006: Der bunte Schleier (The Painted Veil)
2007: Die Liebe in den Zeiten der Cholera (Love in the Time of Cholera)
2009: Unbeugsam – Defiance (Defiance)
2009: X-Men Origins: Wolverine

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: