Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Mia Farrow Biografie


Geburtstag: 09.02.1945

Geburtsort: Los Angeles

Land: USA

Die Filmografie von Mia Farrow:

1959 - Beherrscher der Meere (John Paul Jones)
1964 - Schüsse in Batasi (Guns at Batasi)
1967 - Johnnie Belinda (TV)
1968 - Die Frau aus dem Nichts (Secret Ceremony)
1968 - Rosemaries Baby (Rosemary's Baby)
1968 - Todestanz eines Killers (A Dandy in Aspic)
1969 - John und Mary (John and Mary)
1971 - Stiefel, die den Tod bedeuten (Blind Terror)
1972 - Doktor Popaul (Docteur Popaul)
1972 - Ein liebenswerter Schatten (Follow Me!)
1974 - Der große Gatsby (The Great Gatsby)
1975 - Peter Pan (TV)
1976 - Julias unheimliche Wiederkehr (Full Circle)
1978 - Eine Hochzeit (A Wedding)
1978 - Tod auf dem Nil (Death on the Nile)
1978 - Avalanche
1979 - Hurricane
1982 - Eine Sommernachts-Sexkomödie (Midsummer Night's Sex Comedy)
1982 - Das letzte Einhorn (The Last Unicorn) (Stimme)
1983 - Zelig
1984 - Supergirl
1984 - Broadway Danny Rose
1985 - The Purple Rose of Cairo
1986 - Hannah und ihre Schwestern (Hannah and Her Sisters)
1987 - September
1987 - Radio Days
1988 - Eine andere Frau (Another Woman)
1989 - New Yorker Geschichten (New York Stories)
1989 - Verbrechen und andere Kleinigkeiten (Crimes and Misdemeanors)
1990 - Alice
1992 - Schatten und Nebel (Shadows and Fog)
1992 - Ehemänner und Ehefrauen (Husbands and Wives)
1994 - Die Witwen von Widows Peak (Widows' Peak)
1995 - Wer hat Angst vorm Weihnachtsmann? (Reckless)
1995 - Miami Rhapsody
1997 - Private Parts
1998 - Stille Helden (Miracle at Midnight)
1999 - Forget Me Never
2002 - Purpose
2006 - Das Omen (The Omen)
2006 - Arthur and the Minimoys (Realteil und Stimme)
2008 - Abgedreht (Be Kind Rewind)
2009 - Arthur und die Minimoys 2 - Die Rückkehr des Bösen M (Arthur et la vengeance de Maltazard)

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: