Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Michael Caine Biografie


Geburtstag: 14.03.1933

Geburtsort: London

Land: England

Die Filmografie von Michael Caine:
1956: A Hill in Korea
1957: How to Murder a Rich Uncle
1961: The Day the Earth Caught Fire
1962: Brillanten des Todes (Scotland Yard Accepts the Challenge)
1964: Zulu
1964: Ipcress – streng geheim (The Ipcress File)
1965: Der Verführer läßt schön grüßen (Alfie)
1965: Letzte Grüße von Onkel Joe (The Wrong Box)
1966: Finale in Berlin (Funeral in Berlin)
1966: Siebenmal lockt das Weib (Woman times seven)
1966: Das Mädchen aus der Cherry-Bar (Gambit)
1966: Morgen ist ein neuer Tag (Hurry Sundown)
1967: Das Milliarden-Dollar-Gehirn (Billion Dollar Brain)
1967: Die Todesfalle (Deadfall)
1968: Teuflische Spiele (The Magus)
1969: Luftschlacht um England (Battle of Britain)
1969: Charlie staubt Millionen ab (The Italian Job)
1969: Zu spät für Helden – Antreten zum Verrecken (Too Late the Hero)
1969: Ein dreckiger Haufen (Play dirty)
1970: Das vergessene Tal (The last valley)
1971: Entführt (Kidnapped)
1971: X, Y und Zee (Zee & Co.)
1971: Get Carter
1972: Mord mit kleinen Fehlern (Sleuth)
1972: Malta sehen und sterben (Pulp)
1973: Die schwarze Windmühle (The black windmill)
1974: Die Wilby-Verschwörung (The Wilby conspiracy)
1974: Fluchtpunkt Marseille (The Marseille Contract)
1975: Der Mann, der König sein wollte (The Man Who Would Be King)
1975: Die falsche Schwester (Peeper)
1975: Und morgen wird ein Ding gedreht (Harry and Walter go to New York)
1975: Die romantische Engländerin (The romantic English woman)
1976: Der Adler ist gelandet
1976: Die Brücke von Arnheim
1977: Silber, Banken und Ganoven (Silver Bears)
1978: Das verrückte California-Hotel (California Suite)
1978: Jagd auf die Poseidon (Beyond the Poseidon Adventure)
1978: Der tödliche Schwarm (The Swarm)
1978: Ashanti
1979: Freibeuter des Todes (The Island)
1980: Dressed to Kill
1981: Die Hand (The hand)
1981: Flucht oder Sieg (Victory)
1982: Das Mörderspiel (Deathtrap)
1982: Der Honorarkonsul (The Honorary Consul)
1983: Rita will es endlich wissen
1983: Agenten sterben zweimal (The jigsaw-man)
1984: Schuld daran ist Rio
1985: Wasser – Der Film (Water)
1985: Der 4 1/2 Billionen Dollar Vertrag (The Holcroft Convenant)
1985: Sweet Liberty
1986: Kreuzfeuer der Agenten (The Whistle Blower)
1986: Mona Lisa
1986: Half Moon Street
1986: Nicht jetzt, Liebling (Surrender)
1986: Hannah und ihre Schwestern
1987: Das vierte Protokoll (The Fourth Protocol)
1987: Der weiße Hai 4 – Die Abrechnung (Jaws: The Revenge)
1988: Jack the Ripper – Das Ungeheuer von London
1988: Zwei hinreißend verdorbene Schurken
1989: Bullseye
1989: Genie und Schnauze (Without a Clue)
1990: Jekyll und Hyde
1990: Mord mit System (A Shock to the System)
1990: Mr. Destiny
1992: Die Muppets Weihnachtsgeschichte
1992: Blue Ice
1992: Der nackte Wahnsinn (auch: Der Spaß beginnt) (Noises off)
1993: Auf brennendem Eis (On Deadly Ground)
1995: The Palmer Files: Der Rote Tod (Len Deighton's Bullet to Beijing)
1995: The Palmer Files: Herren der Apocalypse (Len Deighton's Mindnight in St. Peterburg)
1996: Blood and Wine – Ein tödlicher Cocktail (Blood & Wine)
1997: 20.000 Meilen unter dem Meer (20.000 Leagues Under the Sea)
1997: Mandela und de Klerk – Zeitenwende (Mandela and de Klerk)
1997: Untermieter aus dem Jenseits (Curtain Call)
1998: Little Voice
1999: Gottes Werk und Teufels Beitrag
2000: Get Carter – Die Wahrheit tut weh
2000: Miss Undercover
2000: Quills – Macht der Besessenheit
2000: Shiner – Jenseits von Gut und Böse (Shiner)
2001: Quicksand – Gefangen im Treibsand (Quicksand)
2001: Letzte Runde – Last Orders (Last Orders)
2002: Austin Powers in Goldständer
2002: Der stille Amerikaner
2003: Löwen aus zweiter Hand
2003: The Statement
2004: Spurensuche – Umwege zur Wahrheit (Around the Bend)
2005: The Weather Man
2005: Batman Begins
2005: Verliebt in eine Hexe
2006: Children of Men
2006: Prestige – Meister der Magie (The Prestige)
2007: Flawless
2007: 1 Mord für 2 (Sleuth)
2008: The Dark Knight
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: