Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Nina Hoss Biografie


Geburtstag: 07.07.1975

Geburtsort: Stuttgart

Land: Deutschland

Die Filmografie von Nina Hoss:
1996: Und keiner weint mir nach
1996: Das Mädchen Rosemarie (TV)
1998: Liebe deine Nächste!
1998: Feuerreiter
1999: Der Vulkan
2000: Die Geiseln von Costa Rica (TV)
2002: Emilia Galotti (TV)
2002: Toter Mann (TV)
2002: Nackt
2002: Epsteins Nacht
2003: Leonce und Lena (TV)
2003: Wolfsburg (TV)
2004: Bloch - Schwestern (TV)
2005: Die weiße Massai
2006: Leben mit Hannah
2006: Elementarteilchen
2007: Yella
2007: Das Herz ist ein dunkler Wald
2008: Die Frau des Anarchisten
2008: Anonyma – Eine Frau in Berlin
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: