Starportrait

Peter Falk Biografie


Geburtstag: 16.09.1927

Geburtsort: New York

Land: USA

Die Filmografie von Peter Falk:
1960 Sumpf unter den Füßen
1961 Die unteren Zehntausend
1963 Eine total, total verrückte Welt
1964 Das grosse Rennen rund um die Welt
1969 Das Schloß in den Ardennen
1970 Husbands
1974 Eine Frau unter Einfluss
1975 Eine Leiche zum Dessert
1976 Liebe ohne Hoffnung (Originaltitel: Griffin and Phoenix)
1978 Der Schmalspur - Schnüffler (Originaltitel: The Cheap Detective)
1978 Das grosse Dings bei Brinks
1979 Zwei in Teufels Küche
1980 Kesse Bienen auf der Matte
1987 Der Himmel über Berlin
1988 Vibes – Die übersinnliche Jagd nach der glühenden Pyramide
1993 In weiter Ferne, so nah!
1998 Die verlorene Welt
1999 Sommer der Freundschaft
2003 Wer ist John Christmas?
2005 Reine Familiensache
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: