Starportrait

Peter Fonda Biografie


Geburtstag: 23.02.1940

Geburtsort: New York

Land: USA

Die Filmografie von Peter Fonda:
1966: Die Wilden Engel (The Wild Angels)
1967: Der Trip
1969: Easy Rider
1973: Kesse Mary - irrer Larry
1974: Jagdzeit (Open Season)
1975: Vier im rasenden Sarg (Race with the Devil)
1976: Futureworld
1978: Trucker
1982: Peppermint Frieden
1996: Flucht aus L.A.
1997: Ulee's Gold
1999: The Limey
2004: Grand Theft Auto: San Andreas (Videospiel) als Stimme von The Truth
2005: Supernova – Wenn die Sonne explodiert (Supernova)
2007: Ghost Rider
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: