Starportrait

Rhona Mitra Biografie


Geburtstag: 09.08.1976

Geburtsort: London

Land: UK

Die Filmografie von Rhona Mitra:

1997: The Man Who Made Husbands Jealous (Fernsehserie)
1998: Aladdin und der Wunderknabe
1999: Party of Five (Party of Five) (Fernsehserie)
1999: Beowulf (Beowulf)
2000: Hollow Man – Unsichtbare Gefahr (Hollow Man)
2000: Get Carter – Die Wahrheit tut weh (Get Carter)
2002: Ali G Indahouse (Ali G Indahouse)
2002: Sweet Home Alabama (Sweet Home Alabama)
2003: Das Leben des David Gale (The Life of David Gale)
2003: Unzertrennlich (Stuck On You)
2003: Highwaymen (Highwayman)
2004: Boston Legal (Boston Legal) (Fernsehserie)
2004: Spartacus (Spartacus)
2006: Nip/Tuck (nip/tuck) (Fernsehserie)
2007: The Number 23
2007: Shooter
2007: Skinwalkers
2008: Doomsday – Tag der Rache (Doomsday)
2009: Underworld – Aufstand der Lykaner (Underworld: Rise of the Lycans)

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: