Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Tobey Maguire Biografie


Geburtstag: 27.06.1975

Geburtsort: Santa Monica, Kalifornien

Land: USA

Deutsche Synchronstimme: Marius Götze-Clarén

Die Filmografie von Tobey Maguire:
1993: This Boy’s Life
1997: Der Eissturm (The Ice Storm)
1998: Fear and Loathing in Las Vegas
1998: Pleasantville – Zu schön, um wahr zu sein (Pleasantville)
1999: Gottes Werk und Teufels Beitrag (The Cider House Rules')
1999: Wer mit dem Teufel reitet (Ride with the Devil)
2000: Die WonderBoys (Wonder Boys)
2002: Spider-Man
2003: Seabiscuit – Mit dem Willen zum Erfolg (Seabiscuit)
2004: Spider-Man 2
2007: The Good German – In den Ruinen von Berlin (The Good German)
2007: Spider-Man 3
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: