Starportrait

Veit Stübner Biografie


Geburtstag: 1954

Geburtsort: Berlin

Land: DE

Die Filmografie von Veit Stübner:
2006: Die Fälscher Rolle Atze
2005: Pfarrer Braun - Der unsichtbare Beweis
2005: FC Venus – Elf Paare müsst ihr sein
2004: Koslowski
2004: Zahme Vögel
2003: Der Untergang
2002: Leben tötet mich
2001: Fickende Fische
2001: John Lee and Me (Kurz Spielfilm)
1998: Ein Lied von Liebe und Tod – Gloomy Sunday
1997: Der Campus
1991: Mau Mau
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: