Neu:
FILM.TV Durchziehen
😏
Kenn' ich schon!

Starportrait

Rowan Atkinson Biografie


Geburtstag: 6.01.1955

Geburtsort: Newcastle upon Tyne

Land: UK

Die Filmografie von Rowan Atkinson:
1982: Dead On Time, mit Greta Scacchi, Nigel Hawthorne
1983: Sag niemals nie (1983)
1989: Das lange Elend (The Tall Guy), mit Jeff Goldblum, Jason Isaacs, Emma Thompson
1993: Hot Shots! Der zweite Versuch (1993)
1994: Der König der Löwen (Lion King) die Stimme von Zazu
1994: Vier Hochzeiten und ein Todesfall, mit Hugh Grant
1997: Bean - Der ultimative Katastrophenfilm
2000: Maybe Baby
2001: Rat Race
2002: Scooby Doo
2003: Johnny English, mit Greg Wise, John Malkovich
2004: Tatsächlich ... Liebe, mit Alan Rickman, Lucia Moniz, Colin Firth
2006: Mord im Pfarrhaus
2007: Mr.Bean macht Ferien
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "Rowan Atkinson Biographie"